Golf

TORNEOS 2023

Campeonato de España de parejas 21 y 22 de mayo 2022

Nuestros jugadores Angel Hernández y Manuel Hernández ganadores del CAMPEONATO DE GALICIA DE PADRES E HIJOS 2019  celebrado en el Real Montealegre C.G.

La pareja vencedora scratch fue la formada por Ángel Hernández y Manuel Hernández del Golf Río Cabe, que vencieron con autoridad con un resultado de 72 golpes (+1). Enhorabuena fenómenos !!!

Nuestra jugadora María Eugenia Martínez se ha proclamado campeona de España de P&P para mayores de 30 años con un resultado espectacular de +5 acumulado. Retiene el título para nuestro club conseguido por Yolanda Salgado el año pasado. Nuestra más sincera enhorabuena !!!

El equipo gallego ha sido el quinto en inscribir su nombre en el palmarés del Campeonato de España de Federaciones Autonómicas de Pitch & Putt, cuya decimotercera edición se ha celebrado en la Escuela de Golf de Elche entre una enorme igualdad.

Para hacerse con el título en juego, los gallegos se han visto obligados a firmar la mejor actuación coral de la jornada – disputada según el formato Copa Canadá-, que se ha resumido en dos tarjetas de 102 y 106 golpes. Ese acumulado en el día de 208, sumado al 96 de la primera manga, ha desembocado en el 304 final.

Nuestros jugadores Fernando Rodríguez y Manuel Sánchez con 146 golpes campeones gallegos de 2ª categoría en el Club de Golf Augasantas. Enhorabuena!!!.

El Campo de Golf Meis fue el anfitrión entre los días 21 y 23 de abril del Campeonato de Galicia Individual Masculino Absoluto y 2ª Categoría, una de las competiciones más relevantes del calendario federativo, en la que tomaron parte más de un centenar de jugadores.

Manuel Hernández González (C.G. Río Cabe) demostró su gran nivel de juego liderando el torneo desde la primera jornada con parciales de 68 (-4), 70 (-2) y 68 (-4), sumando un total de 206 golpes y proclamándose Campeón de Galicia Absoluto.

José Ángel Pérez Reñones campeón de Galicia Match Play de P&P 2018.

La competición Scratch comenzó con los enfrentamientos de cuartos de final en los que vencieron Marcos Gómez, José Angel Pérez Reñones, Simón Daniel Varela y Matías Maquieira, siendo la victoria más holgada para Reñones por 7&6. En semifinales se enfrentarían Marcos Gómez contra José Angel Pérez Reñones y Simón Daniel Varela contra Matías Maquieira, siendo Reñones y Maquieira los que pasarían a la Final gracias a resultados de 2&1 para Reñones y 4&3 para Matías. En la última ronda de Match el encuentro estuvo muy disputado llegando al hoyo 17 con victoria para José Angel Pérez Reñones por 2&1 y proclamándose así Campeón de Match Play de Pitch&Putt Scratch 2018.

Yolanda Salgado jugadora del Club Río Cabe, fue elegida la mejor jugadora de la provincia de Lugo en la gala de El Progreso celebrada el jueves 11 de octubre. Entre sus méritos se encuentran el haber sido la campeona de España y de Galicia de P&P 2018. Nuestra más sincera enhorabuena por este reconomiento.

Los jugadores gallegos Simón Daniel Varela y Yolanda Salgado son los nuevos campeones de España de Mayores de 30 Años de Pitch & Putt 2018, toda vez que han resuelto con acierto y buen juego sus respectivas pruebas en el campo de Barbanza Golf (Boiro, La Coruña), donde han actuado un centenar de golfistas.

En la prueba femenina, Yolanda Salgado ha vencido con nueve golpes de ventaja sobre Montserrat Peláez y Lydia Ravelo. Su primera ronda, de 60 impactos, fue decisiva en el devenir del torneo.

Manuel Hernández y Yolanda Salgado, Campeones de Galicia de Pitch&Putt.

El protagonista masculino de la jornada fue el jugador local Manuel Hernández González, que se proclamó Campeón de Galicia de Pitch&Putt, desplegando su mejor juego y obteniendo un excelente resultado de siete bajo par, gracias a un total de 101 impactos (51/50). En la segunda posición se produjo un empate a 109 golpes.

En la categoría femenina, la también golfista local Yolanda Salgado Conde se alzó con el título de  Campeona de Galicia de Pitch&Putt, con dos tarjetas de 60 y 61  golpes, para un total de 121.